Kinder gehen am Strand baden
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Kommunismus soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung