Herzliche Grüsse von der Reichstagfeier 13.-14. August Frankfurt a. Main
Ürsprünglich war auf der Karte Leipzig statt Frankfurt a. M. gedruckt, Poststempel "Frankfurt am Main, älteste deutsche Messe"; Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 12.08.1928; Postamt: Frankfurt a. Main; Briefmarkenmotiv: Johann Wolfgang Goethe; Friedrich Schiller [Absender]: n.i.; [Adressat]: Fam. Mühlbauer, Auerfeldstrasse 1, München; [Mitteilung]: noch zu erfassen