Plakat aus dem spanischen Bürgerkrieg: Aufruf der Roten Hilfe zur Kleidersammlung gegen die Winterkälte an der Front
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Bekleidungsindustrie;Kleidung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Bürgerkrieg Umwelt;natürliche Umgebung;Klima