Bonner SPD. Frauenwoche 1990 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft sozialdemokratischer Frauen (AsF)
Bemerkungen: Veranstaltungsübersicht für die Zeit vom 28.03. bis zum 05.04.1990