Ostermarsch '83 im Dreyeckland Basel-Lörrach, Ostermontag 4.4.83 - [Versammlungsort und -zeit] - Internationales Ostermarschkomitee [Comic mit vier Feldern: Eine Bombe wird von einer Hand deformiert, bis es ein Osterhase ist, der "chünsch mit?" fragt] - O'Barden/Neisser
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung