"Impulser, soutenir, accompagner des projets avec des personnes "bénéficiaires du RMI" pour développer des solidarités" - Lambourg, Sylviane
CAFDES = Certificat d'aptitude aux fonctions de directeur d'établissement social ou de service d'intervention sociale