Eccidio di Barletta
descrizione: In ospedale. Tre degli uomini feriti durante la manifestazione del 14 marzo 1956, in cui la polizia uccise i braccianti agricoli disoccupati Giuseppe Spadaro e Giuseppe Di Corato.