Osons l'égalité / Confédération générale du travail (CGT) - Bellanger, Jean
Jean Bellanger est un des membres fondateurs de l'Association pour l'enseignement et la formation des travailleurs immigrés (AEFTI), créée en 1971. Il en a été président national entre 1983 et 2009. Cette collection numérisée d'affiches contient des documents en lien avec l'immigration et le racisme. Une partie a été produite par la CGT. Les autres concernent soit des évènements ponctuels, soit des campagnes de sensibilisation menées par des associations.