Lapide a Massimo Gizzio
note: In duplice copia. descrizione: Lapide in piazza della Libertà a Roma che recita "A Massimo Gizzio 1-8-1925 - 1-2-1943 combattente per la libertà l'indipendenza nazionale ed il progresso studente a fianco degli operai ucciso da sicari nazi-fascisti coloro che combattono ancora per gli stessi ideali nel luogo ove cadde questa lapide posero 1-2-1949".