Wohnzimmer, Villa Margaritha (Ferienheim des SMUV), Vitznau, um 1996
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Ferienwohnung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft