Die Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung zeigt vom 24. Oktober bis [zum] 21. November 1995: Ruhestände/Fotografien von Friedrich K. Rumpf [...] - Rumpf, Friedrich K.; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Das schwarz-weiß-Foto zeigt einen alten Mann im Gemüsegarten.