Réfutation des griefs allégués par l'opinion catholique contre l'opinion libérale. Discours prononcé par M. Frère-Orban, [dans la séance du 9 janvier 1864] (Impr. Deltombe, 1864)
Chambre des Représentants. Session de 1863-1864. Discussion du projet d'adresse en réponse au discours du trône.