Sicherheit kann man wählen! - Helmut Linssen - Unser Ministerpräsident für Nordrhein-Westfalen. - CDU - NRW - Die neue Kraft - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Nordrhein-Westfalen
Bemerkungen: Buntfoto Helmut Linssen