Die Chancen der Verfassungsreform nutzen. Aktive Frauenförderung ins Grundgesetz. Das geeinte Deutschland braucht eine moderne Verfassung ... SPD - Butter, Düsseldorf; Fotoservice Gruner + Jahr, Bokelberg (Foto); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; ODT, Witten (1993)
Bemerkungen: Wandzeitung 9/93