16. Satus [Schweizerischer Arbeiter-, Turn- und Sportverband] Verbandsfest - Basel 1983 - 25./26. Juni
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Leben in der Gesellschaft (speziell);Vereinsleben;Vereinigung von Freiwilligen