Gruppenaufnahme mit Bundespräsident Richard von Weizsäcker - J.H. Darchinger
Marianne von Weizsäcker, Prinzessin Diana, Prinz Charles und Richard von Weizsäcker auf dem Balkon der Villa Hammerschmidt;