Meccanizzazione agricola
note: Databile anni Cinquanta. descrizione: Contadini durante la mietitura con mietilegatrici nella tenuta Ricci di Piancastelli.Una fila di macchine agricole tra i campi di grano; sui motori, bandiere della pace.