Bäcker beim Formen und Backen von Brötchen
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Lebensmitteltechnologie (allgemein);Lebensmitteltechnologie (speziell);Brotherstellung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Bäckerei