La Population future de l'Europe et de l'Union soviétique. Perspectives démographiques, 1940-1970, par Frank W. Notestein, Irene B. Taenber, Ansley J. Coale, Dudley Kink, Louise K. Kiser, de l'"Office of population research"... Université de Princeton - Taeuber, Irene B.
Département économique, financier et du transit