Rifiuto alcune aziende compilazione modello TD2 per i propri dipendenti; attribuzione impiegati artigiani, ecc. nelle categorie dei meno abbienti in riferimento al censimento annonario . Circ. n.198 - Segreteria: R. Bitossi, G. Di Vittorio, O. Lizzadri; Sezione contratti e vertenze
destinatario: camere del lavoro