Verbale del 10-12 aprile 1947 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Comitato direttivo. Verbali del Comitato direttivo
ordine del giorno: Situazione economica e agitazioni dei dipendenti statali e degli enti locali ordine del giorno: Situazione dei lavoratori agricoli note sul contenuto: Si tratta di una riunione allargata ai rappresentanti delle federazioni dei dipendenti pubblici. note: Manca la parte del verbale relativa alla seduta del mattino.