"La Boule: Jeu officiel de la Confédération suisse! C'est ce que vous proposent les Kursaals. A deux reprises, le peuple suisse a voté la fermeture des maisons de jeu. Les Kursaals lui proposent non seulement de se déjuger, [...] - Votez NON"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel;Glücksspiel politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative Finanzwesen;Steuerwesen;Steuerpolitik