Zureich - Red Fox Underground; Fabrikvideo Zürich Wohlgroth
Kurze, ziemlich zusammenhangslose tour d'horizon über besetzte Häuser in Zürich zu Beginn der 1990er Jahre: Wohlgroth, Bäckerstrasse, Stauffacherstrasse; zu sehen sind unter anderem eine Demonstration (Bäckerstrasse) und SVP-Gemeinderat Werner Stoller.