Mehr wissen als andere. Gewerkschaftliche Monatshefte - Bund-Verlag - Bund-Verlag, Abteilung Information, Köln
Bemerkungen: vor hellem Hintergrund ist eine Frau, die sich mit beiden Armen auf einen weißen Handkoffer mit dem Layout der Titelseite der Gewerkschaftlichen Monatshefte stützt, abgebildet