Trento, 30 luglio 1970. I fascisti alla "gogna"
descrizione: A Trento, dopo un'aggressione agli operai della Ignis, due esponenti missini, il consigliere regionale Mitolo e il sindacalista della Cisnal Del Piccolo, sono portati alla gogna da una folla di operai e studenti con i cartelli al collo: "Siamo fascisti. Oggi abbiamo accoltellato tre operai. Questa è la nostra politica pro operaia".