Ausschreitungen: junger Mann zerschlägt auf der Strasse Fernseher, beobachtet von Passanten
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Gewalt Medien und Kommunikation;Kommunikation;Audio- und Videogerät;Fernsehempfänger politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration