Deutschland ist unsre gemeinsame Muttererde. Oberschlesier wahret die Einheit Schlesiens! - Münzer, Adolf; Oberschlesische Vereine; Graß, Barth & Company W. Friedrich, Breslau (1920)
Bemerkungen: ein stilisierter Baum mit drei Ästen; auf dem Stamm der Reichsadler mit Krone und eisernem Kreuz; auf dem drei Ästen die Wappen der drei Provinzhauptstädte Breslau, Oppeln, Liegnitz; am unteren Rand der handschriftliche Vermerk: Landesgruppe...dasÜbrige nicht entzifferbar; neben dem Künstlernamen die Jahresangabe 1920