Fünf Jahre Volkspolen 1944-1949. ("Pjat' let narodnoj Pol'ši"). Mit einem Vorw. von B. Bierut (Verlag f. Ausländer. Literatur, 1951)
Originaltitel: Pie̜ć lat Polski Ludowej, 22.7.1944 - 22.7.1949. Warschau 1949.