Ministerpräsident für Niedersachsen! Wulff kommt - Niedersachsen CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Niedersachsen
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; stilisiertes Niedersachsenroß als Signet der CDU Niedersachsen