Hunger ist kein Schicksal. Zwei Kontinente melden sich zu Wort. Entstehung und Bedeutung der afro-asiatischen Konferenzen (Verlag für Literatur und Zeitgeschehen, 1961)
Schriftenreihe der Friedrich-Ebert-Stiftung.