Weil er versöhnt und nicht entzweit. - Dr. Kurt Steyrer. Ein Bundespräsident, wie er sein soll - Sozialistische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat, Wien; Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Schwarze Schrift auf weißem Untergrund, Name unten mittig weiß in rotem Kasten.