"Cavigliano - Haushaltungskurs für deutsche Flüchtlingsmädchen vom Dezember 1950 bis Februar 1951", Gruppe der Kursteilnehmerinnen mit Hund - B.E. Lindroos Pressephoto: Zürich
Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Privathaushalt;Hausfrau soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit