Gruppenaufnahme mit Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow und Oberbürgermeister von Bonn Hans Daniels - J.H. Darchinger
Michail und Raissa Gorbatschow und Hans Daniels vor dem Bonner Rathaus;