Die Zukunft sozial gestalten. In Stadt und Land. SPD. Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Georg Wenderoth, Kassel
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts