SPD-Parteitag 1962 in Köln; 26.05.1962 - 30.05.1962 (2004)
3. Verhandlungstag am 28.05.1962:<NZ>Waldemar von Knoeringen, Fortsetzung des Referats "Erbe und Auftrag - Die Mobilisierung der geistigen Kräfte in der Bundesrepublik", Protokoll Seiten 148 - 153, 00'00" - 24'55";<NZ>Käthe Strobel, Vorsitzende, Protokoll Seiten 154, 25'00'' - 26'36'';<NZ>Herbert Wehner, Protokoll Seiten 154 - 156, 26'40" - 35'12";<NZ>Käthe Strobel, Vorsitzende, Protokoll Seiten 156 - 158, 35'16" - 39'36".; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 199