Sem título - Gonçalo de Reparaz (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Visita de Gonçalo de Reparaz Jr. a Bernardino Machado; adesão às ideias que Bernardino Machado representa; luta pela restauração das liberdades portuguesas