Rinascita socialista. Quindicinale del P.S.U.L.I. Partito socialista unitario dei lavoratori Italiani (sezione dell'Internazionale operaia socialista)
Continues: Bollettino del Partito socialista (unitario) dei lavoratori Italiani (Microf./P 914).