Gruppenaufnahme mit britischer Hoher Kommissar für Deutschland John Hynd und Geschäftsführender Vorsitzender Seliger-Gemeinde Richard Reitzner und Mitglied Präsidium der Seliger-Gemeinde Adolf Hasenöhrl und SPD-MdB Ernst Paul und SPD-VorsitzenderErich Ollenhauer
Festzug in Geislingen;