Statistiques et études financières - Ministère des finances
Mensuel (1949-1981) puis trimestriel A de nombreux suppléments. Suite de "Bulletin statistique du Ministère des finances" Devient "Les Notes bleues. Statistiques & études financières Autre ISSN mentionné: 0336-1411 (annulé). Tables : 1949-1968 in : "Statistiques et études financières. Supplément", no 240(1968,déc.). Publie : "Balance des paiements de l'année ... entre la France et l'extérieur" et "La Balance des paiements de la France"