Aufnahme der Rede zum Gedanken an Wolgang Abendroth auf dem Demokratie Seminar der Jungsozialisten in Osnabrück - Fritzsche, Klaus.
Aufnahme der Rede zum Gedanken an Wolgang Abendroth auf dem Demokratie Seminar der Jungsozialisten in Osnabrück.