Carta enviada pelas Associações de Estudantes ao Presidente do Conselho e aos Ministros do Interior e da Educação Nacional
Carta enviada pelas Associações de Estudantes ao Presidente do Conselho e Ministros do Interior e Educação Nacional, mencionando o caso da morte do estudante Daniel de Sousa Teixeira, que se encontrava preso pela PIDE.