Vaporetto nel porto di Genova
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 32 , 1951. descrizione: Un vaporetto, con issata a prua la bandiera della pace, ha portato i delegati a visitare il porto di Genova (didascalia da pubblicazione), durante il Convegno nazionale dei porti per la pace del 28-29 luglio 1951.