Nicht das Licht war im Anfang (Gedicht, vermutlich aus dem Umfeld der Zürcher Jugendbewegung)
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Literatur politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung