MANN FRAU JA // Förderung der Gleichstellung von Mann und Frau - Schaffer, Regula
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung