Cent ans de socialisme
Catalogue de l'Exposition 1885/1985, Cent ans de socialisme, organisée par le comité national du centième anniversaire du Parti ouvrier belge à la bibliothèque royale Albert Ier du 23 Mars au 20 avril 1985