Mario Angeloni. [Commemorazione tezione tenuta, per iniziativa del Partito Repubblicano Italiano in Perugia, al teatro Morlacchi, il 27 agosto 1944] (Partito Repubblicano Italiano sezione di Jesi, 1945)
Estr.: "Il Mondo libero". 1945. n. 33, febbr.