Schweizerisches Arbeitersängerfest Zürich 1938: Besucher am Essen in der Festhütte
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelle Veranstaltung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung