"Wo Berge sich erheben, da war einst die Alpenwelt: Der Aufstieg zum Säntis-Gipfel, 1971" – gut ausgebaute Betontreppe mit Granitabdeckung und Geländer - Grubenmann, Emil: Appenzell
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Fremdenverkehr in ländlichen Gebieten Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz