Le Drapeau Rouge, Quarta, 21 de Maio de 1975 - Francis Chenot
Artigo sobre a importância da reunião de todos os escritos de Amílcar Cabral, considerado não apenas personalidade marcante nos movimentos de libertação e fundador do PAIGC, mas teórico da estratégia revolucionária. Referências ao percurso da sua vida e da sua obra.