Atomschutz JA ; Mitbestimmung und Demokratie beim Atomstrom ; PdA Partei der Arbeiter und Angestellten
Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kernenergie;Ausstieg aus der Atomenergie politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf;Abstimmungsempfehlung